Zutaten:

8 Kartoffeln

2 Zwiebeln

1 Zucchini

1 gelbe Paprika

250g Champignons

5 mittelgroße Tomaten

250ml Gemüsebrühe

Tomatenmark

250g Magerquark

Zubereitung:

+ Gemüse putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden

+Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen

+Zwiebeln andünsten

+Kartoffeln und Zucchini zufügen und mitdünsten

+nach ca. 5 min Champignons zufügen, mitbraten

+Paprika und Tomaten zufügen, mitbraten

+ Brühe zufügen

+ 2 EL Tomatenmark einrühren

mit Salz und Pfeffer abschmecken

Prise Zucker

ca. 10 weitere min köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind

+Magerquark mit etwas Sprudelwasser cremig rühren

mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken

Guten Appetit 🙂