Zutaten für 4 Personen:

500g gemischtes Hackfleisch

1 Ei

Paniermehl

8 mittlere Kartoffeln

1 EL Öl

4 Paprikaschoten

Ruccola, Feldsalat

1 EL Avjar

1 EL saure Sahne

Zubereitung:

+ Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer würzen

zu Frikadellen formen

in eine Auflaufform geben

bei 160°C Umluft im Backofen backen

zwischendurch einmal wenden

+ Kartoffeln waschen, vierteln

in einer Schüssel mit ÖL, Salz und Paprikagewürz würzen

gut durchmischen

auf einem Backblech verteilen

bei 160 °C im Backofen backen

oder in eine Heißluftfriteuse 40 min backen

+ Paprika in Streifen schneiden, waschen und trocknen

in Öl dünsten

mit Salz und Pfeffer würzen

etwas abkühlen lassen

mit Avjar und saure Sahne vermengen

Salat unterrühren

+ alles anrichten

Guten Appetit 🙂

*Werbung Affiliate Link *