Zutaten für 2 Personen:

ca. 400g Kartoffeln

400g Champignons

1 mittlere Zwiebel

2 EL Creme fraîche

Schuß Sahne

Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter, Öl

Zubereitung:

+Kartoffeln waschen, trocknen

in Spalten schneiden

mit 1 EL Öl, Salz und Paprikapulver vermengen

entweder in der Heißluftfriteuse 30 min backen

oder im Backofen bei 160 °C ca. 40 min

+Champignons mit einem Küchentuch gut abreiben

in Scheiben schneiden

+ Zwiebel schälen, in Würfel schneiden

in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten

Pilze zufügen

unter gelegentlichen Rühren braten bis sie bräunlich sind

mit Salz und Pfeffer würzen

Creme fraîche und den Schuß Sahne unterrühren

mit gemischten Kräutern abschmecken

Dazu schmeckt noch ein frischer Salat.

Guten Appetit 🙂