Und wieder ein schmackhaftes Rezept aus meiner Actifry 🙂

kann aber auch gut mit der Pfanne nachgekocht werden.

Zutaten:

4 große Kartoffeln

4 Eigelb

4 EL Mehl

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Öl

—————————————–

600g Putengeschnetzeltes

250g Champoignons

1 rote Paprika

1 Zwiebel

200ml Sahne

Soßenbinder

Schnittlauch, Salz, Pfeffer, gemischte Kräuter, 1/2 TL Gemüsebrühe-Pulver

100ml Wasser

IMG_2129-imp IMG_2130-imp

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und kleinraspeln

 Eigelb, Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat unterrühen

in einer Pfanne mit Öl Rösti goldbraun braten

je 1 EL = 1 Rösti

——————————————————————-

Geschnetzeltes mit Zwiebel, Gewürzen und 1 Messlöffel Öl mischen

in den Garbehälter geben

ca. 30 min garen

Paprika waschen, kleinschneiden, zufügen

ca. 10 min garen

Sahne, Wasser, Gemüsebrühe und Soßenbinder zufügen

nochmals 5 min garen

Guten Appetit 🙂