Zutaten:

400g Basmatireis

200g Kokosmilch

1 Dose Kidneybohnen

8 Minihähnchenschenkel

Marinade

2 EL flüssigen Honig

2 EL Olivenöl

2 EL Weißweinessig

1 Zwiebel

1 Bund Frühlingszwiebeln

etwas Zimt, Muskatnuss, Salz, Knoblauchpilver,Pfeffer, (etwas Rum nach Geschmack)

Zubereitung:

+ alle Zutaten der Marinade mischen

+ gesäuberte Hähnchen in eine Schüssel geben

gut mit der Marinade bestreichen

ca. 30/ 40 min marinieren

+ in eine Auflaufform in den Ofen geben

bei 160 °C Umluft backen bis sie schön kross sind

+ Reis waschen

in den Reiskocher geben

200 ml Kokosmilch und 400 ml Wasser zugeben

kochen

+ Kidneybohnen abgießen und mit Wasser abspülen

+ Reis mit Salz, etwas Zimt und Pfeffer abschmecken

Bohnen unter den Reis heben

dazu schmeckt eine Pina Colada

Eiswürfel

10 cl Batida de Coco

10 cl Sahne

Rest Ananassaft

1 Scheibe Ananas

Guten Appetit 🙂