Zutaten:

500g Schweinemedaillons

1 Bund Frühlingszwiebeln

1 kleine Dose Ananas

Streukäse

600g Kartoffeln

1 kleine Flasche leichte Sahne

200 ml Milch 1,5%

Zubereitung:

+ Kartoffeln schälen

in Scheiben schneiden

in ein wenig Buttercreme braten bis sie fast gar sind

mit Salz und Pfeffer würzen

+ mit Cremefine und Milch angießen

etwas andicken lassen

mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken

+Frühlingszwiebeln putzen, in kleine Ringe schneiden und unter die Creme geben

+ alles in eine Auflaufform füllen und auf unterster Schiene in den Backofen geben

+160 °C Umluft

+ Medaillons säubern und in dickere Stücke schneiden

salzen, pfeffern

+ in Buttercreme von jeder Seite ca. 3 min braten

+ Backpapier auf ein Backblech geben

Medaillons darauf setzten

 mit Ananas belegen

Streukäse drauf verteilen und im Backofen überbacken

Guten Appetit 🙂