Zutaten:

400g Putenfilet

250 ml Milch

250 ml Gemüsebrühe

150g leichten Schmelzkäse

Nudeln

für den Salat:

Feldsalat

1/2 Honigmelone

3 TL Aprikosenmarmelade

150 ml Buttermilch

einige Spritzer Zitronensaft

Salz, Pfeffer

img_2206-imp

Zubereitung:

+ Nudeln in Salzwasser garen

+ 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen

+ Fleisch in Streifen schneiden

im Öl anbraten

mit Salz und Pfeffer würzen

+Fleisch herausnehmen und warmstellen

+ 1 EL Halbfettmargarine erhitzen

4 TL Mehl darin anschwitzen

mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen

aufkochen lassen und den Schmelzkäse darin unterrühren

mit Salz und Pfeffer abschmecken

+ Fleisch wieder unterrühren

+Salat waschen

Honigmelone in kleine Stücke schneiden

beides in eine Schüssel geben

+ in einem Dressingshaker Marmelade, Buttermilch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer geben

+ schütteln und über den Salat geben und untermischen

img_2199-imp

Guten Appetit 🙂