Zutaten: 

200g Reisnudeln

je eine rote und gelbe Paprika

1 Zucchini

1 Zwiebel

1 Dose Tomatenstücke

250 ml Wasser

2 TL Gemüsebrühe

500g Hackfleisch

1 EL italienische Kräuter

Zubereitung in der Krups Prep&Cook:

+Zwiebeln mit dem Universalmesser zerkleinern

+Messer durch das Rührmesser ersetzten

+geschnittene Paprika- und Zucchinistücke zugeben

+2 TL Olivenöl zufügen

+Garprogramm P1 8 min bei 130°C

+ stückige Tomaten, Brühe, Wasser und die Reisnudeln zufügen

Garprogramm P2 30min / 100°C  starten

+ mit Salz und Pfeffer abschmecken

dazu Cevapcici

+ Hack mit den italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Paprika mischen

+ 8 längliche Frikadellen formen

+ im Backofen fettfrei backen

(zwischendurch einmal wenden)

Risotto im Topf kochen:

+ kleingeschnittene Zwiebeln glasig dünsten

+ Gemüse zufügen, würzen und kurz mit dünsten

+ Tomatenstücke und Wasser zufügen

+Reisnudeln unterrühren und ca. 15-20 min unter gelegentlichen rühren kochen

Guten Appetit 🙂