Wir grillen so gerne, aber immer nur Kartoffelsalat dazu ist auch langweilig 🙂

Heute gab es einen Salat mit Ofengemüse 🙂

Zutaten : 

Fleisch 

4 Hüftsteaks

1 Zwiebel

2 TL Tomatenmark

1 TL Honig

50ml Gemüsebrühe

Rauchsalz, Pfeffer, Paprika

Gemüse

je eine Paprikaschote

1 Zucchini

1 große rote Zwiebel

2 Hände Ruccolasalat

1 EL Balsamicoessig

1 TL Olivenöl

Zubereitung :

+ Zwiebel schälen, kleine Würfel schneiden

in Öl anschmoren

+ Tomatenmark und Honig vorsichtig unterrühren

mit Brühe aufgießen

mit den Gewürzen abschmecken

+ Fleisch säubern und mit der Marinade einpinseln

grillen, dabei wiederholt das Fleisch einstreichen


+ Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden

+ in eine Schüssel geben

+ mit Öl, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren

+ in eine Auflaufform geben

bei ca. 160 °C Umluft 20-25 min garen

+ Rucola waschen und trockenschleudern

+in eine Schüssel geben

mit dem gegarten Ofengemüse vermengen

1 EL Blasamicoessig unterrühren

Sehr lecker !!

Guten Appetit 🙂

Das ganze Menü :