Zutaten:

1 kleinen Wirsing

5 Karotten

600g Kartoffeln

400ml Gemüsebrühe

2 Eier

3 Scheiben Pumpernickel

4 EL Frischkäse (Kräuter)

1 TL Senf

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Zubereitung:

+ 8 Blätter vom Wirsing abnehmen, Strunk etwas einschneiden

+ ca. 2 min in Salzwasser kochen und abtropfen lassen

+Zwiebeln schälen und in kl. Würfel schneiden

+ Möhren und Kartoffeln schälen, raspeln

+ Zwiebeln in etwas Wasser anschwitzen

Kartoffeln und Möhren zugeben

mit 100ml Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5min garen lassen

+ Eier, Kräuterfrischkäse, Senf , Salz und Pfeffer zufügen und abschmecken

+ Backofen mit Backpapier auslegen

mit Öl bestreichen

8 Puffer formen und ca. 20 min bei 180 °C garen

einmal wenden

+ Wirsing mit je 2 EL Gemüsemasse füllen und verschließen

+ Öl in einer Pfanne erhitzen

Rouladen anbraten

mit der restlichen Brühe ablöschen

und auf kleiner Hitze ca. 20 min köcheln lassen

+ anrichten mit 2 TL Creme Fraîche

Guten Appetit 🙂